Jump to content

Волчьи заметки

Sign in to follow this  
  • entries
    57
  • comments
    9
  • views
    64469

Suden jälkiä

Belkir

538 views

В прошедшие выходные посчастливилось оборвать цепи множества работ, забот, задрот и вырваться в любимое место X в финке. Времени было мало, а планов куча. Вот уж точно - смена обстановки ведет к повышению настроения, а если сюда приплюсовать более чем прекрасные эмоции от общения с друзьями которых я не видел весьма и весьма много лет (меньше надо лениться и больше перемещать своё брянное тело по миру!), то вообще получается что все проблемы - миф, множество дел - утопия, а поставленные цели требуют переосмысления.

4 дня я вообще не думал ни о каких заботах! Последний раз это было... Ох как же давно это было... Лет 10 назад, не меньше уж точно. Правильно говорят - "Не умеющего работать, исправит работа; не умеющего отдыхать, исправит могила." Надо учиться отдыхать: уметь в нужный момент сгрузить все заботы в чугунный сейф и затопить его на дне марианской впадины, хотябы на время отдыха.

Весьма рад общению с братом. Честное волчье слово! В тухлом хуманском обществе так мало тем, на которые можно пообщаться, не говоря уже о хлебе духовном. Спасибо и еще раз спасибо! Надеюсь, что возобновление общения не истлеет так скоро, как это бывает. Так или иначе, стоит на праздниках подлить "масла в огонь"! И выпилить MacOS.

И да! Я так давно не грел косточки в сауне, пусть и не русской-хардкорной (коя схожа по температурному режиму с жерлом вулкана). Вдоволь нагулялся по озеру, точнее, наскользился.

В целом, я более чем доволен поездкой и намерен ввести сие действо в некоторое постоянство. Единственное что пострадало - так это седалище от 8ми часовой поездки.

blogentry-1-0-91134200-1434357157_thumb.

Для того, чтоб понять по-настоящему, что есть та или иная страна или то или иное место, туда надо ехать зимой, конечно. Потому что зимой жизнь более реальна, больше диктуется необходимостью. Зимой контуры чужой жизни более отчетливы. Для путешественника это — бонус.

(с) Соломон Волков. «Диалоги с Иосифом Бродским»



0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×